我院掀起学习方永刚、阮文发、吴立斌先进事迹热潮
作者:     文章来源:院办      点击次数:      更新时间:2007-04-11 17:57
      方永刚教授、阮文发老师、吴立斌同学是构建社会主义和谐社会、全面推进海峡西岸经济区建设、加强和改进大学生思想政治工作背景下涌现出的先进典型,具有较强的代表性,是高校师生学习的榜样。他们的先进事迹报道后,在我院产生积极反响,学校各级党组织相继开展了学习宣传活动,取得了一定的学习教育效果。4月10日下午,我院召开学习学习方永刚、阮文发、吴立斌先进事迹工作布置会,再次将学习宣传活动引向深入。院党委书记陈永红主持会议并就进一步学习宣传方永刚、阮文发、吴立斌先进事迹作了具体安排,她强调指出要深入学习宣传方永刚教授、阮文发老师的高尚师德和吴立斌同学自强自立、奉献爱心、回报社会的精神,把学习先进内化为师生员工的实际行动。要注重挖掘、宣传、学习我们身边的先进典型,充分发挥榜样的示范作用。要把学习方永刚教授、阮文发老师、吴立斌同学先进事迹同学院的迎评促建工作结合起来,在学习先进的过程中推动学院的当前工作。