新闻导读

当前位置: 首页  >  新闻动态  >  新闻导读  >  正文
省检查组来校检查调研食堂食品安全工作
作者:     文章来源:后勤管理处      点击次数:      更新时间:2023-10-11 10:00      

10月10日下午,省委教育工委副书记林生带队来校检查调研食堂食品安全工作。校党委书记吴彬镪,党委常委、副校长何绍福参加调研。

林生一行通过实地查看、抽样检查、听取汇报等方式,详细了解食堂信息公开、食品仓库、操作间、食品留样、食品卫生的安全监管、食材追溯、食堂价格等情况,对我校食堂标准化建设取得的成效表示肯定。他指出,学校食堂食品安全关乎学生的身体健康和饮食安全,责任重大。他要求,学校在关系食品安全的重要环节上要精益求精、常抓不懈,确保食堂餐饮安全可靠,不断提升食堂供餐服务水平。

校领导从食堂食品安全检查机制、实施明厨亮灶工程、服务管理人员培训、标准化食堂建设、食品安全专题宣传教育等方面作了简要汇报。今后,学校将持之以恒、全力以赴履行食品安全监管职责,筑牢校园食品安全防线,切实保障广大师生“舌尖上的安全”。

(文:后勤管理处)