中国国民党前代理主席林政则一行来我校访问
作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2023-04-18 17:44

4月18日上午,中国国民党前代理主席林政则一行来我校访问,校党委书记吴彬镪,校党委副书记、校长李顺兴,校党委常委、副校长林致远出席座谈会。

会上,吴彬镪简要介绍了学校的发展历程和办学特色,重点介绍了学校在闽南文化研究、闽台人才培养、推进两岸交流合作等方面的做法。林政则充分肯定了我校在闽南文化交流与研究、闽台历史和闽台族谱研究等方面取得的成果,对学校积极搭建两岸文化教育交流平台,推动两岸融合发展的办学成效表示高度赞赏。双方表示,希望以此次交流为契机,进一步加强沟通、加深了解,为双方开展文化和学术交流打下基础。

林政则办公室工作人员及漳州市委台港澳办公室有关人员参加活动。

(文/图:李书勤)