校友会举办2022年第一次理事会暨“校友杯”乒羽联谊赛
作者:     文章来源:社会合作处      点击次数:      更新时间:2022-05-31 11:31

龙江两岸花正香,英才会归话情长。5月28日—29日,我校校友会2022年第一次理事会暨“校友杯”乒羽联谊赛举行。校党委常委、副校长蒋一婷出席活动,学校校友会及相关部门负责人、各学院党政领导、各地校友会理事及校友代表参加活动。

在校友会理事会上,蒋一婷从办学理念、学科建设、人才培养、校地融合、成功申博、服务海西建设等方面介绍了近年来母校改革发展取得的新成绩。她强调,校友会是沟通母校和校友、校友和校友之间的合作交流平台,希望各地校友会秉持“共建、共享、共融、共赢”理念,积极推进校友工作,期待广大校友为母校发展献计献策、贡献力量。

社会合作处处长、校友会会长陈志宏从“合力共建、开创校友合作共赢新局面“开放共享、搭建校友工作高质量发展新平台“共融共赢、奋力谱写校友工作新篇章”三个方面向理事会汇报了一年多来校友会的工作业绩。

为进一步增进校友情谊、展现校友风采,活动期间还举办“校友杯”乒羽联谊赛。乒羽相交间,校友们身姿矫健,挥洒汗水,展现了闽南师大学子不畏艰难、团结向上的精神风貌。

(文/图:邱仙艺)