我校召开原漳州农校建校70周年庆祝活动筹备工作座谈会
作者:     文章来源:社会合作处      点击次数:      更新时间:2020-05-21 10:37

5月20日下午,我校在科技楼召开原漳州农校建校70周年庆祝活动筹备工作座谈会。校党委常委、副校长、校友会会长蒋一婷出席会议,原漳州农校领导,社会合作处,校友会等相关单位负责人参加会议。会议由社会合作处处长陈志宏主持。

座谈会上,蒋一婷介绍了原漳州农校并入闽南师大后的各项整合工作、圆山校区整体规划和圆山学院办学方向等情况。她指出,举办原漳州农校建校70周年庆祝活动有利于回顾原漳州农校办学历史,凝练办学精神,发扬优良作风,继承优良传统,丰富办学理念,为学校整合工作奠定文化基础;有利于广泛凝聚发展共识,扩大学校办学视野,提升办学影响力,汇聚多方支持和帮助,为圆山校区的建设奠定坚实基础,进一步推动学校建设与发展;有利于加强闽南师大和原漳州农校各地校友会的沟通与整合,增强校友的相互认同,同时搭建沟通桥梁,助推校友事业合作与发展,进一步提高校友的认同感和归属感。

座谈会上,原漳州农校领导积极发言,各抒己见,气氛热烈。大家一致表示,原漳州农校并入闽南师大之后,各项整合工作稳步推进,获得了广大教职工的高度认同和社会的广泛赞誉。同时,希望闽南师大以原漳州农校建校70周年为契机,从事业传承、文化传承、校友认同等方面进一步推进各项整合工作稳步发展。

(文:陈建漳 图:赖智铭)