我校召开专业认证工作协调会
作者:庄稼农     文章来源:教务处      点击次数:      更新时间:2018-12-05 10:33

12月4日上午,我校在科技信息楼召开专业认证工作协调会,学校各职能部门和相关学院负责人参加会议。会议由张龙海副校长主持。

会上,教务处负责人就小学教育专业师范类专业第二级认证的现场考查和参加IEET工程及科技教育认证的3个专业(电子信息工程、环境工程和食品科学与工程)实地访评的认证专家组进校安排工作做了介绍。

副校长张龙海在会上讲话。张龙海强调,各部门、各相关学院要通力合作,保证专业认证顺利进行。各学院要以专业认证为契机,加强教风学风建设,以饱满的精神面貌迎接专家组的考查、访评,有关职能部门要提前对参加认证专业的准备工作开展走访。张龙海强调,各相关学院负责人要高度重视,研读专家组进校考查、访评指标,认真做好材料的再梳理,做好迎接专家组考查、访评的各项工作。

据悉,我校小学教育专业申报师范类专业第二级认证,将于12月11—14日接受现场考查;电子信息工程专业、环境工程专业和食品科学与工程专业参加IEET工程及科技教育认证,将于12月16—18日接受实地访评。

(文:庄稼农)