校领导带队走访厦门校友企业
作者:     文章来源:校友办      点击次数:      更新时间:2018-05-22 10:08

5月20日上午,校党委书记吴彬镪、副校长蒋一婷带领相关部门负责人在厦门校友会严枫会长陪同下走访考察了厦门优秀校友企业。与企业家校友们就人才培养、科研合作、平台共建等事宜进行调研交流。

座谈会上,厦门卓网总经理黄海良、厦门易尔通副总裁朱凯民、厦门三蝌优总经理柯桦龙、厦门均和总经理施正贤围绕公司架构、发展历程、产业布局、产品创新、研究投入情况、发展成果、未来发展方向等方面对公司发展情况进行介绍。

吴彬镪书记在听取校友们的介绍后,对校友创办的企业给予了高度评价,对公司在创办和发展过程中取得的成绩给予赞赏,对学校主要学生干部毕业后职业生涯规划发展和校创新创业教育孵化团队的成长给予肯定。双方还就人才培养、企业创新、校企合作模式等多方面进行深入交流。

(文:欧海峰 图:欧海峰)