数学与信息科学系举办青年教师学术研讨会
作者:     文章来源:数学与信息科学系      点击次数:      更新时间:2007-04-20 21:08
   为了加强青年教师之间的学术交流,提高青年教师的学术水平, 数学与信息科学系于近日举办青年教师学术研讨会.该系李克典、林梦雷、蔡建平等领导、赖春晖教授、青年教师和全体基础数学专业研究生参加了这次研讨会。
   会上,共有12名青年教师作了学术研究报告,部分教师就个人近期研究在大会上作了交流。会后,参加研讨会的全体师生投票评选出了三篇最佳会议报告。此次研讨会增进了该系青年教师间的交流,进一步活跃了学术氛围,对提高该系青年教师学术科研水平有积极的促进作用。