全国台联副会长郑平莅临我校参观交流
作者:     文章来源:海外教育学院      点击次数:      更新时间:2018-01-22 09:33

1月19日,全国台联副会长郑平一行在福建省台联、漳州市台联的陪同下莅临我校参观交流。校党委书记吴彬镪会见了来访客人,海外教育学院、两岸一家亲研究院、闽南文化研究院相关负责人参加座谈会。
    座谈会上,吴彬镪书记详细介绍了学校的发展现状、办学特色及在闽南文化研究方面取得的成效。两岸一家亲研究院副院长吴晓芳、闽南文化研究院院长助理刘云、海外教育学院院长王建红分别向郑平副会长介绍了我校两岸一家亲研究院及闽台合作交流的基本情况、特色研究领域、对台学科专业交流项目分布及今后努力方向。与会人员就全国台联与我校今后的合作等内容进行了深入探讨。
    来访期间,郑平副会长一行还参观了我校闽南文化特色展。全国台联此次来访,对我校加强与全国台联的合作,促进学校闽南文化研究、特色人才培养及社会服务,深化两岸文化交流具有积极意义。

(文:李雪芬  图:陈露明)