我校圆山校区揭牌
作者:     文章来源:宣传部      点击次数:      更新时间:2018-01-26 16:56

1月26日上午,我校隆重举行圆山校区揭牌仪式。校党委书记吴彬镪、校长李顺兴、校党委副书记钟发亮、副校长肖庆伟出席揭牌仪式,党(校)办、组织部、宣传部、人事处、国资处、财务处、工会、校团委等有关部门负责人及漳州农业学校中层以上干部参加揭牌仪式。揭牌仪式由党(校)办主任罗炎成主持。
    校党委书记吴彬镪、校长李顺兴及原漳州农校校长陈晓明、党总支书记吴仰周共同为圆山校区揭牌。揭牌仪式后,在漳州农校科学楼三楼会议室召开了专题工作会议。校长李顺兴在会上讲话,李校长表示,圆山校区的揭牌标志着闽南师范大学和漳州农业学校的融合发展进入了一个新阶段。学校将在政策规定范围内,依法、依规、合理解决漳州农校干部教师的利益关切,进一步积极推进落实有关工作。
    人事处、财务处、工会负责人分别传达了校党委关于漳州农校教职工人事津贴、财务工作及工会工作的相关精神。组织部部长陈超宣读了《关于成立中共闽南师范大学委员会圆山校区总支部委员会的通知》及学校党委关于吴仰周和陈晓明同志的任命决定。吴仰周、陈晓明同志在会上发言,表示坚决拥护和服从校党委的决定,将尽快转变角色,调整心态,适应学校发展的新要求,积极参与学校各项工作,做廉洁自律、干净担当的干部。
    吴彬镪书记在讲话中表示,学校党政高度重视漳州农校并入闽南师范大学工作,多次召开专题会议研究有关工作,为有序推进两校整合工作打下良好基础。下一步,学校将本着高度负责、尊重历史的原则,结合实际进一步研究制定系统性整合工作方案,加快漳州农校有关人员岗位调配和人员安置工作,希望漳州农校的干部进一步提高政治站位,认真做好学校党建、思想政治工作,切实抓好教育教学和学生安全管理,确保办学育人工作落到实处。吴书记表示,学校有信心、有决心把圆山校区建设得更好,推动学校办学发展再上新台阶。会后,吴彬镪书记、李顺兴校长一行参观了漳州农校校史展览,实地考察了校园环境。

考察校园

与会领导合影

(文:陈小环  图:康哲力)