漳州市知识产权研究中心成立暨揭牌仪式在我校举行
作者:     文章来源:法学院      点击次数:      更新时间:2024-04-23 17:53

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平法治思想,推进知识产权研究高端智库建设,4月23日,漳州市知识产权研究中心成立暨揭牌仪式在我校举行。福建省市场监管局、漳州市政府、市公检法司、市监局及我校相关领导出席,仪式由漳州市市场监管局二级巡视员、党组书记、局长朱东风主持。

校党委常委、副校长张龙海与福建省市场监管局二级巡视员、人教处处长邹琍珊共同为漳州市知识产权研究中心揭牌。今后,研究中心将定期开展学术交流与研讨活动、举办知识产权普及教育活动等,以推动知识产权领域的创新与发展,为漳州市乃至全国的知识产权事业作出更大的贡献。

仪式结束后,漳州市知识产权研究中心举办第一期培训班,邀请我校法学院知识产权法博士余俊缘作题为《高校科研院所知识产权体系构建》的专题讲座,并组织参观学校图书馆和安全文化示范馆。

校党委常委、副校长张龙海与省市场监管局二级巡视员、人教处处长邹琍珊共同为漳州市知识产权研究中心揭牌

漳州市市场监管局二级巡视员、党组书记、局长朱东风主持

参观学校安全文化示范馆

(文:法学院 图:董征)