新闻导读

当前位置: 首页  >  新闻动态  >  新闻导读  >  正文
我校与亚视未来数字传媒(深圳)有限公司签订战略合作协议
作者:     文章来源:社会合作处      点击次数:      更新时间:2023-11-26 11:07      

11月24-25日,校党委常委、副校长蒋一婷带队赴亚视未来数字传媒(深圳)有限公司考察调研,签订战略合作协议。

蒋一婷在签约仪式上致辞。她指出,本次战略合作协议的成功签订,将开启校企协同发展的新篇章。闽南师范大学将结合亚视未来的发展需求和产业延伸,充分发挥专业优势,整合人才和平台资源,助力亚视未来更快发展。

香港亚洲电视首席执行官、亚视未来总裁魏钢对蒋一婷一行表示欢迎。他希望双方以此次签约为契机,共同探索校企合作新模式、新路径。

香港亚洲电视是亚洲地区最具影响力的电视媒体之一,亚视未来数字传媒(深圳)有限公司是香港亚洲电视在大陆设立的子公司。校企双方将在实习实训、乡村振兴、IP短视频等方面开展深入合作,推动成立亚洲电视直播商学院漳州分院、闽南师范大学海外实习基地。

我校社会合作处、新闻传播学院、商学院相关负责同志参加考察调研及签约活动。

(文/图:赖智铭)