新闻导读

当前位置: 首页  >  新闻动态  >  新闻导读  >  正文
我校第二十五届田径运动会闭幕
作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2023-11-26 12:20      

经过两天激烈的比赛,我校第二十五届田径运动会于11月25日下午在西区田径场落下帷幕。校党委常委、副校长张龙海出席并致辞,闭幕式由学生处处长、校团委书记蔡斌主持。

闭幕式上表彰了团体获奖单位、体育道德风尚奖获奖单位、优秀裁判员、优秀运动员。物理与信息工程学院、化学化工与环境学院、商学院、生物科学与技术学院、外国语学院、数学与统计学院分别获得甲组团体总分前六名;体育学院2022级、2023级、2021级分别获乙组团体总分前三名;文学院、体育学院、数学与统计学院、商学院、法学院获体育道德风尚奖;芦紫蓉等15位同学获评“优秀裁判员”;黄雅瑜等38位同学获评“优秀运动员”。张龙海及有关职能部门负责人为获奖集体和个人颁奖。

张龙海在致辞中指出,本届运动会充分展示了学校“艰苦奋斗,自强不息,攻坚克难,敢拼会赢”的优良办学传统,发扬了更高更快更强更团结的体育精神,彰显了闽南师大人奋发有为、锐意进取的时代风貌。当前,学校顺利完成新一轮本科教育教学审核评估,全面开启双一流教学新征程,希望大家以本次运动会为新的起点,增强体质,健全人格,顽强拼搏,为实现学校高质量发展、建设高水平师范大学贡献更大力量。

(文:俞晨兮 图:董征)