福建工程学院党委副书记徐子青一行来校调研交流
作者:     文章来源:学生处      点击次数:      更新时间:2023-05-14 18:15

5月12日上午,福建工程学院党委副书记徐子青一行来校调研交流。校党委副书记钟发亮会见徐子青一行,随后在科信楼1209会议室举行交流座谈会,两校负责宣传工作、学生工作相关人员参加座谈会。

会上,学生处处长蔡斌介绍了我校学生工作与“一站式”学生社区建设的基本情况,并就“一站式”学生社区建设、辅导员队伍建设、公寓文化建设等内容与福建工程学院一行进行深入交流。双方表示,闽南师范大学与福建工程学院同为省属重点建设高校,在学生数量、硬件建设、发展现状等方面具有相似之处,希望以此次调研为契机,加强两校宣传和思想政治工作交流互鉴,深化合作共建,共同推动“一站式”学生社区建设,构建“里仁为美,美美与共”的学生社区新生态。

座谈会结束后,福建工程学院一行实地调研参观了我校“一站式”学生社区。

(文:吴浩宇、吴宇轩 图:吴浩宇)