澳大利亚教育管理集团(AEMG)执行董事王晶一行访问我校
作者:     文章来源:海外教育学院      点击次数:      更新时间:2023-04-23 16:22

4月22日下午,澳大利亚教育管理集团(AEMG)执行董事王晶教授一行来校访问。校党委副书记、校长李顺兴,党委常委、副校长林致远在科技信息楼会见来宾。

李顺兴介绍了我校近年来内涵建设、办学特色和国际化办学情况。他表示,学校高度重视国际化办学,致力于拓展对外交流合作渠道,愿在与澳大利亚教育管理集团已有合作基础上,进一步探索与澳大利亚、新西兰等国家高校合作新模式,助推学校国际化办学水平提升。

林致远向来宾介绍我校国际化办学远景目标及圆山校区建设规划等。他表示,希望继续深化学校与澳大利亚教育管理集团、堪培拉大学等澳方高校在联合科研、师资互聘、双学位联合培养等领域的合作,进一步巩固双方合作成果。

王晶介绍了澳大利亚教育管理集团与中国有关高校的合作情况,表示将着力落实集团与闽南师范大学在人才联合培养、课程研发、学术期刊等模块的合作,推动闽南师范大学与集团对接的澳、新高校间合作取得扎实成效。

我校海外教育学院、澳大利亚教育管理集团相关人员参加会见。

(文:凌枫 图:林枫)