三明学院副校长林建伟一行来我校调研交流
作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2023-04-13 10:27

4月12日下午,三明学院党委常委、副校长林建伟一行来我校调研交流。调研座谈会在科信楼北1507会议室举行,校党委副书记肖庆伟出席座谈会。

座谈会上,肖庆伟对学校引进和留住人才的相关政策、绩效评价机制运行和绩效工资实施的情况、学校运行经费的管理等方面进行了介绍。他指出,希望双方能够以此次调研为契机,加强沟通交流,相互学习借鉴,持续深化合作,交流师资队伍建设、绩效工资分配制度改革的好做法,推动办学高质量发展。

林建伟对我校学科和学位点建设、师资人事管理等工作给予了高度评价,并介绍了三明学院近年来在高层次人才引进和绩效工资分配制度改革等方面的举措。他表示,希望两校能在学科建设、人才引培和拓宽办学筹资渠道等方面充分挖掘各自的优势,不断深化交流互鉴,为地方经济社会发展提供更加强有力的人才和智力支持。

双方教师工作部(人事处)、财务处相关科室负责人参加座谈会,并围绕师资队伍建设和财务管理等工作进行了深入探讨交流。

(文/图:李书勤)