香港福建希望工程基金会访闽团一行来我校访问
作者:     文章来源:宣传部、社会合作处      点击次数:      更新时间:2023-04-04 19:43

4月4日下午,香港福建希望工程基金会访闽团一行来我校访问。校党委书记吴彬镪,党委常委、副校长蒋一婷与基金会主席、漳州香江房地产开发有限公司副董事长兼总经理、访闽团团长刘志仁,基金会候任主席、访闽团副团长洪顶拥等来宾一起参观香江·杨孙西艺术馆,观看学校宣传片、校歌MV。

吴彬镪简要介绍了学校办学发展、人才培养等基本情况。他说,杨孙西先生、刘志仁先生为学校教育事业发展作出了积极贡献。学校将不负信任,锐意改革,奋力攻坚,书写高质量发展新篇章。刘志仁、洪顶拥等表示,基金会将继续发扬济危扶困、乐善好施的精神,团结引导广大闽籍乡亲积极投身慈善事业和家乡建设,为教育事业不断提供新助力、播种新希望。

据悉,2019年9月,漳州香江房地产开发有限公司向学校捐赠300万元,用于改善学校办学条件。学校用该笔捐赠资金对香江·杨孙西艺术馆进行改造提升,改造提升后的香江·杨孙西艺术馆成为学校教育教学、文化建设、对外宣传、校友交流的重要场所和阵地,迄今已举办各类大型活动200多场次。

漳州市慈善基金会,我校社会合作处、团委、商学院等单位相关领导参加活动。

(文:沈瑞芳 图:董征)