我校举行校级教学督导聘任仪式
作者:     文章来源:教务处      点击次数:      更新时间:2022-09-16 11:13

9月15日下午,我校新一届校级教学督导聘任仪式在科技楼1607举行。校党委常委、副校长、校教学督导委员会主任张龙海出席,校教学督导委员会副主任、全体教学督导委员及相关人员参加会议。会议由教务处副处长陈春华主持。

教务处处长汪庆祥介绍了学校教学督导基本情况,宣读了新一届学校教学督导委员名单。张龙海为督导委员颁发聘书。文科督导组、理工科督导组及实验室安全督导组组长代表督导委员分别发言。

张龙海指出,教学督导是学校教学运行和质量监控的骨干,承担对学校教学质量、教学运行管理、教风与学风等状况的检查、督导和评价的重要责任,是人才培养质量提升的重要保障。希望教学督导委员敢于监督,善于指导,不断提升线上线下课程和课程思政督导能力,为学校人才培养质量提升贡献力量。

聘任仪式结束后,教务处相关负责人对新学期督导工作进行布置。

校党委常委、副校长张龙海为督导组委员颁发聘书

(文:吴爱玲 图:林学聪)