校领导为历史地理学院圆山校区揭牌
作者:     文章来源:历史地理学院      点击次数:      更新时间:2022-09-15 15:43

9月14日上午,历史地理学院圆山校区揭牌仪式在圆山校区1号教学楼举行。校党委常委、副校长林致远,党委常委、纪委书记戴福康为学院揭牌,历史地理学院党政班子成员及相关老师参加揭牌仪式。

揭牌仪式后,校领导听取学院关于一院两区办学模式各项准备工作情况的汇报,并就两个校区联动、融合办学、学生需求保障等方面提出要求。校领导表示,希望学院要统筹资源,做好教学服务保障;要高质量推进教育教学各项任务,持续提升人才培养质量,服务我校“一校两区”的办学大局;要提升管理服务的精细化水平,为师生学习、工作、生活创造良好环境,及时回应师生关切、满足师生需求。历史地理学院党政负责人表示,将积极探索创新两校区办学新模式,主动融入圆山校区办学发展进程,深化教育教学改革,不断提升人才培养质量。

据悉,此次揭牌仪式标志着历史地理学院正式进驻圆山校区。根据校党委部署,历史地理学院2022级新生共200人今年9月将入住圆山校区,至此,圆山校区已有海外教育学院、商学院、历史地理学院三个学院进驻办学。

(文/图:梁忠福)