我校获批一项省级科技创新重点项目
作者:     文章来源:科研处      点击次数:      更新时间:2022-07-13 16:51

近日,福建省教育厅发布了2022年省级科技创新重点项目(高校类)立项名单,我校物理与信息工程学院陈焕庭教授申报的《低能耗小间距全彩LED显示模组关键技术及产业化》获得立项,省专项经费资助100万元。此次项目立项,是我校在省部级自然科学科研中取得的又一突破,也是学校近年来不断推进产学研一体化工作的成果,对于学校科研工作助力福建省产业转型升级,更好服务社会具有重要意义。

近年来,我校高度重视科研管理工作,针对各级科研项目,提前做好政策解读、宣传动员、申报指导等工作,不断提高科研人员申报项目的积极性和主动性,有效提高立项率。同时,科研管理部门还注重加强科技成果转化,推动科技成果与地方企业深度融合,促进校内各单位加强互助协作、强化资源整合,不断推动学校科研工作高质量发展。

(文:张成恕)