漳州市委统战部副部长王金狮一行来我校交流座谈
作者:     文章来源:统战部      点击次数:      更新时间:2022-05-14 08:27

5月13日,漳州市委统战部副部长、市工商联党组书记王金狮一行5人来我校交流座谈。校党委副书记、福建省统一战线理论研究会两岸关系理论漳州研究基地主任肖庆伟出席座谈会。宣传部、统战部负责人参加会议。

会上,双方围绕福建省统一战线理论研究会两岸关系理论漳州研究基地2021年度评比量化考核及基地下阶段工作计划等相关事宜进行讨论。

王金狮高度评价了基地长期以来取得的丰硕成果。他表示,希望持续深化与我校的合作交流,共同推动两岸关系理论漳州研究基地建设,积极探索两岸融合发展新路,为漳州市社会经济发展作出更大贡献。

肖庆伟在会上讲话,对新一年的基地工作提出要求。他表示,与会双方要加强沟通交流,互通有无、补齐短板,扎实推进基地各项工作有序进行;要加大宣传力度,发挥特色、打造品牌,多渠道全方位宣传基地研究成果和活动,进一步提高基地的知名度、美誉度;要建立健全激励机制,做好专家学者下基层调研考察的服务工作,调动基地专家学者的积极性,为探索海峡两岸融合发展新路作出更大贡献;要认真做好评比量化考核工作,详细了解评分规则,对标对表、补缺补漏,争取在今年全省基地考核中再创佳绩。

(文/图:周丽丽)