学校召开年度考核与聘期考核工作会议
作者:     文章来源:教师工作部(人事处)      点击次数:      更新时间:2022-04-20 10:51

4月19日下午,我校在科技楼会议室召开年度考核与聘期考核工作推进会。校党委副书记肖庆伟出席会议,学校各二级学院院长、机关教辅单位负责人参加会议。会议由教师工作部(人事处)部(处)长黄伟东主持。

会议就教职工2021年度考核、考核奖励发放及第四轮聘期考核总体情况进行了介绍,同时就教职工年度考核办法修订及第五轮岗位聘任工作的推进进行部署。肖庆伟强调,各二级单位要统筹运用好岗位业绩奖励,通过二次分配充分调动教职工工作积极性;各二级学院要根据《闽南师范大学教职工聘期考核和聘任管理办法(试行)》有关规定,探讨制定本院高于校级基本任务细则清单,推进第五轮聘任工作按照预定程序完成。

(文:王冬梅)