宜春学院副校长李建军一行来我校交流调研
作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2021-07-12 19:52

7月12日下午,宜春学院副校长李建军一行莅临我校就硕士研究生联合培养进行交流调研,校党委委员、副校长张龙海出席交流座谈会。

座谈会上,两校研究生处负责人和文学院院长对各自学校的研究生校际联合培养情况作了交流,宜春学院副校长李建军和我校副校长张龙海分别对各自学校研究生培养情况作了补充和总结。

张龙海对李建军一行莅临我校交流调研表示欢迎,他指出,两校同为地方高校,在研究生培养、学科建设和科学研究等方面有着良好的合作基础,希望双方以此次调研为契机,继续深化硕士研究生校际联合培养工作,探索研究生联合培养工作新模式,深入推进两校研究生教育交流与合作。

李建军对我校的热情接待和周到安排表示感谢,他对闽南师范大学的研究生培养、学位点建设、学科建设与科研水平给予了高度评价。他表示,希望两校能在未来的研究生校际联合培养工作中深入挖掘各自优势和互补资源,加强合作,为服务国家特殊战略需求培养出更多的高层次专门人才。

学校学科建设与研究生工作处相关负责人,文学院院长、副院长、研究生秘书、研究生辅导员等人参加座谈会。

(文/图:李书勤)