台湾修平科技大学副校长杨飞一行来我校访问交流
作者:     文章来源:海外教育学院      点击次数:      更新时间:2021-05-08 17:01

5月7日,台湾修平科技大学副校长杨飞一行来我校访问交流。校党委常委、副校长林致远出席交流座谈会,海外教育学院负责人和相关人员陪同会见。

林致远介绍了我校的办学历史、办学理念和合作办学情况。他指出,学校非常重视与台湾地区高校的交流,希望进一步推动双方多领域、全方位、高层次的合作,助推学校国际化发展。杨飞回顾了两校间的合作与交流,并通过两个宣传短片介绍了修平科技大学近年来国际化发展的历程和概况。他希望双方继续深化合作交流,拓展实质性合作的空间和领域。

会上,双方还就台籍教师引进、校际师生交流、合作办学等方面进行深入的沟通交流。

(文/图:陈国仕)