我校四名干部赴厦门大学挂职
作者:     文章来源:组织部      点击次数:      更新时间:2021-03-15 10:01

3月12日上午,校党委副书记钟发亮、党委组织部部长陈超带领首批挂职的四名干部赴厦门大学报到。厦门大学党委组织部召开了挂职干部见面会,厦门大学党委常委、组织部部长、统战部部长孙理出席会议。

会上,孙理介绍了挂职岗位所在单位的简要情况。钟发亮对四位挂职干部提出了要求,希望他们尽快转变工作角色,适应挂职岗位和工作环境,严格要求自己,在挂职锻炼中长见识、增才干,把厦门大学先进的教学理念和宝贵的工作经验带回学校,为学校的改革发展添油助力。

据悉,根据厦门大学与我校签订的对口合作协议,今年起,我校将定期选派一定数量的优秀中青年干部到厦门大学挂职锻炼。近年来,学校党委高度重视年轻干部培养,此次选派干部赴厦门大学挂职是继去年选派干部赴福州大学挂职后的又一有力举措,充分体现了学校党委对年轻干部成长成才的关心重视,为年轻干部开拓视野、增长才干提供磨砺锻炼的平台,密切了校际交流与合作。

(文/图:徐志红)