福建师范大学网络与继续教育学院来我校交流
作者:     文章来源:继续教育学院      点击次数:      更新时间:2020-11-17 17:42

11月17日下午,福建师范大学网络与继续教育学院党委书记黄松青一行四人来我校继续教育学院交流,双方就成人学历教育和非学历教育培训进行座谈,座谈会在创业楼102举行。

座谈会上,黄松青介绍了福建师范大学继续教育工作的发展历程与现状,重点就函授、自考、网络教育等成人学历教育工作情况与未来趋势作了详细介绍,并就如何拓展非学历教育培训工作进行经验分享。黄松青表示,作为兄弟高校,福建师范大学网络与继续教育学院愿意就资源整合与共享、培训项目合作、网络平台与学习资源等方面加强与我校继续教育学院的合作交流,共同推动高校继续教育工作的发展。

我校继续教育学院负责人介绍了我校继续教育工作开展情况,就双方意向合作对接的内容进行了具体沟通,并就工作中存在的问题作了交流探讨。

我校继续教育学院历来重视与兄弟高校的沟通合作,下一步,继续教育学院将进一步整合校内外资源,不断研发生产继续教育新产品,拓展继续教育新市场,打造继续教育新品牌。

会前,校党委书记吴彬镪会见黄松青一行。

(文:程日庆)