我校组织收看全国学校安全工作视频会议
作者:     文章来源:保卫处      点击次数:      更新时间:2020-06-19 11:38

6月18日上午,我校在科技楼会议室组织收看全国学校安全工作视频会议,校党委常委、副校长何绍福,学生处、教务处、国资处、基建处、后勤处、保卫处等部门相关负责人参加会议。

视频会上,教育部、公安部有关领导出席会议并讲话。教育部党组书记、部长陈宝生就新冠肺炎疫情防控常态化以及2020年度学校安全工作作了部署和要求。陈宝生指出,各地各校要准确把握形势,强化思想认识;坚持问题导向,强化持续发力;开展隐患排查,强化综合治理;做好“三防”建设,强化安防意识;坚持教育为先,强化安全意识;狠抓工作落实,强化实际效果。

会后,何绍福强调,各单位要深入学习贯彻落实视频会议精神,从严从细做好学校安全工作;要各司其职、各负其责、齐抓共管、形成工作合力,共同维护好校园的安全、稳定、和谐。

(文/图:郭晓敏)