您目前的位置: 首页 » 通知公告 » 正文

关于转发中共福建省委教育工委办公室《关于征集党的十九大精神微视频宣讲的通知》的通知

各二级党委、直属党总支:
        为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部、教育人民,省委宣传部、省委教师团将组织开展以“新时代新福建新征程”为主题的党的十九大精神微视频宣讲征集展播活动。现将中共福建省委教育工委办公室《关于征集党的十九大精神微视频宣讲的通知》转发给你们,请各二级学院党委、直属党总支及大学生“习近平新时代中国特色社会主义思想”学习研究会积极推荐微视频宣讲作品,有关作品请于12月1日之前将光盘或U盘报送党委宣传部办公室(科技楼南1411),联系:朱艳丽老师,电话:2596055。宣传部将择优推荐优秀作品参赛,获奖作品、优秀作品将由省委宣传部通报表扬,并颁发奖金和证书。

附件:中共福建省委教育工委办公室《关于征集党的十九大精神微视频宣讲的通知》.pdf

中共闽南师范大学委员会宣传部
                            2017年11月21日