您目前的位置: 首页 » 通知公告 » 正文

各院系、各单位:
        为充分组织和发动全校学习宣传贯彻党的十九大精神、学习宣传领会习近平新时代中国特色社会主义思想,根据省委宣传部 省教育厅 省文联《关于组织“学习贯彻十九大精神•我们迈向新时代”主题征集评选展示活动的通知》(闽委宣联〔2017〕49号)文件精神,经研究,决定面向全校师生征集“学习贯彻十九大精神”作品。现就征集评选展示活动的有关事项通知如下。

一、活动主题
        以“我们迈向新时代”为主题,开展学习宣传贯彻党的十九大精神群众性主题活动,引导广大师生讴歌新时代、传扬新思想、颂扬新成就、展现新面貌、激发新动力、建设新福建。

二、主办单位
        闽南师范大学党委宣传部、社会科学界联合会、学生工作部(处)、校团委

即日起至2017年12月15日

四、征集类别

征集作品六大类别,包括:对联、剪纸、灯谜、平面公益广告、手机摄影、融媒体(含微视频、微动漫、H5作品)。

五、工作要求
        1.各二级党委、直属党总支要高度重视,把此项工作作为学习宣传贯彻党的十九大精神、推进文艺精品创作的一项重要抓
手和载体,精心组织、广泛发动,力争推出一批讴歌新时代、传扬新思想、颂扬新成就、展现新面貌、激发新动力的优秀作品。
        2.各院系要积极发动在校师生积极参与作品创作;新闻传播学院、计算机学院、艺术学院等要积极组织相关专业师生参与到主题创作活动中来。
        3.各院系要积极通过微博、微信等新媒体发布主题征集活动启事,扩大宣传声势,增强活动吸引力。
        4.各二级党委、直属党总支要落实专人负责,认真筛选报送作品,各类别征集作品要求、报送方式、奖项设立详见主题征集活动启事(见附件)。每个二级学院党委(党总支)至少推荐2个作品。校团委要积极发动灯谜协会、摄影协会、剪纸协会、互动新媒体协会、动漫社等有关社团成员参与创作活动,有关协会每个类别至少推荐2个作品,由校团委根据征集作品要求统一提交到宣传部。各院系、各部门有关作品请于12月15日前报送党委宣传部办公室(科技楼南1411),联系人:朱艳丽老师,电话:2596055。

六、评选奖励
        主办方将组织专家对各单位报送的作品进行评选,对获奖作品给予一定的奖励,颁发荣誉证书,并择优推荐部分作品参加省委宣传部、省教育厅、省文联开展的“学习贯彻十九大精神•我们迈向新时代”主题征集评选展示活动,利用微博、微信等载体开展优秀作品展示宣传。

附件:主题征集活动启事.doc

中共闽南师范大学委员宣传部

闽南师范大学社会科学界联合会

闽南师范大学学生工作部(处)