我院举办题为“眼睛的尴尬”不文明图片展
作者:     文章来源:学生处      点击次数:      更新时间:2007-04-04 08:14
    为丰富学生校园文明行为养成教育活动,从3月26日开始,我院学生处举办了题为“眼睛的尴尬”不文明图片展,向广大的同学发出了“做文明学生,建和谐校园”的倡议。展示的18幅图片是关于校园中较为普遍存在的不文明现象,采用实照(全都是取自校园各个角落的真实镜头)和漫画结合的形式,配以风趣的解说,给人很强的视觉冲击力。图片展示板先后在各个校道上展出,让更多的同学认识到校园中存在的不文明现象。绘制精美的展示板吸引了大批同学的驻足观看,他们不时地评论,被身边的不文明行为所触动,起到了很大的教育和警示作用。
     本次活动是我院校园文明行为养成教育系列活动的组成部分,接下来,全院将开展丰富多彩的文明活动,倡导文明风尚,创建优良校风和学风,创造一个文明和谐的校园环境,让我们的眼睛看到更多美好和和谐,不再尴尬。