教育系05学前专业举办题为“幼梦童乐”的汇报演出
作者:     文章来源:教育系      点击次数:      更新时间:2007-04-16 07:54
    2007年4月7日晚,由教育系团委、学生会主办,教育系05学前教育承办的 “教育系05学前教育专业汇报演出”在学生活动中心举行,教育系党总支洪丽瑄副书记、教育系全体辅导员以及学前专业教研组的老师们一起出席了晚会现场。纸树银花的绚目礼炮声中,汇演晚会隆重开幕。
    此次汇报演出以“幼梦童乐”为主题,05学前班的全体演员在幕后付出了艰辛的努力,让现场观众大饱眼福。晚会以舞蹈节目为主体,有热情大方的苗族舞《山那边》、优雅唯美的傣族舞蹈《竹影》,充满异域风情的印度舞《阿育王》,还有激情四射的拉丁舞等。优美的舞姿,悠扬的音乐,张屏的孔雀们尽情挥洒着青春的热情,把大家引入青春的优美境域。本场汇演呈献了众多民族特色舞蹈,让大家感受了浓郁的民族风情,也充分展现了演员们不俗的舞蹈技术。
本场汇演的亮点节目之一是幼儿韵律操,可爱的芗城实验幼儿园的孩子们受邀参加演出,他们丝毫没有紧张感,自然的神情和动作牵引着观众的视线,让大家忍俊不禁。
    晚会共持续了两个小时,在蒙古舞《飞腾》接近尾声时所有演员与主持人共同登台,礼炮再次响起,大家共唱《我的未来不是梦》,幕后音乐已经渐渐消退,大家的歌声却愈唱愈欢,我的未来不是梦。。。是的,你的,我的,他的,我们的未来都不是梦!