福建省资助管理中心来我校调研指导
作者:     文章来源:学生工作处      点击次数:      更新时间:2021-11-26 09:59

11月25日上午,福建省教育厅学生资助管理中心调研组来我校调研指导学生资助工作开展情况。学生处相关人员陪同调研。

调研组一行首先到闽南师范大学附属实验幼儿园考察了幼教机器人keeko的使用情况,观摩了幼教机器人keeko课堂教学。

随后,调研组实地走访察看了我校学生资助办事大厅及资助档案管理室,参观了“走心资助,暖心育人”资助体系内容,详细了解我校资助育人工作开展情况。

走访调研结束后,调研组在文学院海峡两岸茶文化室举行学生资助工作座谈会。会上,校党委副书记钟发亮介绍了我校学生资助工作开展情况。与会人员围绕精准帮扶、经费管理、育人成效等方面展开深入探讨交流。调研组一行对我校学生资助工作的开展情况给予充分肯定。接下来,我校将继续在资助育人方面深耕厚植,创新资助育人新模式,进一步提升资助育人成效。

(文:许晴 图:陈欣悦、张安琪)