我校召开维稳工作会议
作者:     文章来源:保卫处      点击次数:      更新时间:2020-05-07 09:28

5月6日下午,我校在科技信息楼召开学校维稳工作会议。校党委副书记钟发亮,校党委常委、副校长何绍福出席会议。各机关教辅单位及二级学院负责人参加会议。会议由钟发亮主持。

会上,何绍福和人事处负责人分别传达了上级关于做好高校安全稳定工作的文件精神,对学校安全稳定工作作出部署。钟发亮从安全隐患排查、网络舆情、实验室安全、突发事件处置等方面,对学校下一步的安全稳定工作提出要求。钟发亮要求各单位要结合学校实际特点和发现的各类涉稳隐患点,切实履行安全稳定工作责任,加强重点领域、重点人物的安全监控管理,做好各类矛盾隐患的排查化解;要强化责任担当,对发生安全稳定事故的单位要严查追责;各单位要相互配合,多部门联动,形成合力,切实将上级关于安全稳定工作的要求落到实处。

(文/图:谢蔚芳)