校领导深入一线检查疫情防控工作并为保卫处战“疫”党员先锋队授旗
作者:     文章来源:保卫处      点击次数:      更新时间:2020-02-10 17:07

2月9日,校党委常委、副校长何绍福深入一线检查学校疫情防控工作,并为保卫处战“疫”党员先锋队授旗。

何绍福首先看望慰问了坚守在学校疫情防控第一线的各个岗位的工作人员,亲切询问他们值班备勤情况,了解学校疫情防控物资保障情况,以及校园封闭管理期间门岗执勤工作流程、进出校园人流车流情况,认真查看了门岗执勤工作台账。

随后,何绍福为保卫处战“疫”党员先锋队授旗并讲话。他指出,防止疫情向校内扩散、守护师生生命健康、维护校园稳定是我校一项重大的政治任务,也是当前最重要的工作。他要求保卫处战“疫”党员先锋队全体队员和全体安保人员要提高政治站位,增强大局意识,坚决服从学校疫情防控工作领导小组的指挥,以高度的责任心和使命感,在第一线切断疫情向校园传播的可能,守住校园净土,确保师生生命安全;要主动担当作为,发挥模范作用,以铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当,在学校疫情防控第一线履职尽责,在最危险、最繁重的岗位经受住考验,让党旗在校园防控疫情斗争第一线高高飘扬;要以高度负责的态度,在校园安保执勤过程中切实做好个人安全防护,时刻牢记组织重托,不怕苦累,守好学校战“疫”“大门关”,不辱学校党委和全校师生在历史关键时刻交付的重大使命。

(文/图:白汤安)