我校获批设立“福建省对台交流基地”
作者:     文章来源:闽南文化研究院      点击次数:      更新时间:2019-12-18 18:45

近日,福建省人民政府台港澳事务办公室下发《福建省人民政府台港澳事务办公室关于同意福州永泰县嵩口镇等12家机构设立福建省对台交流基地的批复》,由我校闽南文化研究院牵头申报的“福建省对台交流基地”获批设立。

据悉,我校“福建省对台交流基地”旨在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平对台工作重要思想,打造具有福建特色、体现福建优势的对台交流平台,深化文化合作交流,密切两岸青年和民间基层等交流交往,促进同胞心灵契合,增进和平统一认同。

(文:黄金兰)