福建省教育考试院院长陈明庆一行来校调研
作者:     文章来源:研究生处、招生就业处      点击次数:      更新时间:2019-11-01 17:52

11月1日,福建省教育考试院院长陈明庆一行来我校调研招生工作。调研座谈会在科技楼举行,校党委副书记钟发亮出席座谈会,研究生处、招生就业处等部门负责人参加座谈会。

会上,招生就业处负责人围绕此次调研主题汇报了我校招生录取批次、志愿填报时间及选考科目设置等方面的情况。钟发亮结合我校本科招生情况,从加大招生宣传力度、强化学校内涵建设、建立本科专业结构调整与优化机制、培育新的招生增长点等方面介绍了我校主动适应招生工作新形势、新变化的应对举措。

陈明庆指出,此次调研旨在围绕我省高考综合改革和招生制度改革广泛听取和征求意见建议,群策群力做好招生工作。他对我校招生宣传、政策支持等方面提出具有针对性的建议,并要求我校务必高度重视研究生自命题工作,切实提高研究生招生工作的规范性、保密性。

会前,校党委书记吴彬镪会见了来宾。

(文:刘华强)