校领导一行参观“纪念五四运动100周年全国青年艺术家联展”
作者:     文章来源:艺术学院      点击次数:      更新时间:2019-05-06 19:00

5月5日上午,校党委书记吴彬镪及党(校)办、宣传部、艺术学院等单位负责人前往漳州牛庄展览中心,参观纪念五四运动100周年全国青年艺术家联展。

校领导一行认真观摩参展作品,并与参展青年艺术家代表交流,详细了解本次展览的策划、作品征集、布展等情况。吴彬镪指出,希望艺术学院的同学们要传承和弘扬五四精神,认真学习专业知识,不断增强艺术创造力,练就过硬本领;要关注国家、社会、时代发展,培养爱国、爱校、爱艺术的情怀,自觉把个人发展融入国家发展大局中;要勇于担当时代责任,立志成为有影响力的艺术家,为母校争光。

据悉,本次展览由漳州市文联、我校团委主办,艺术学院承办。展览征集了两岸知名艺术院校青年艺术家作品180余件,同时邀请大陆、台湾、香港两岸三地的知名画家作为特邀嘉宾参展。

(文/图:汤儒韬)