我校荣获福建省第三届“励志校园•感动福建”优秀学生典型宣传活动优秀组织奖
作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2019-01-04 16:59

日前,福建省教育厅等十八部门联合开展的第三届“励志校园.感动福建”优秀学生典型宣传活动总结颁奖典礼在福建省幼儿师范高等专科学校举行,大会对21个优秀单位、20名“福建励志先锋”人物、优秀教师进行了表彰。我校荣获“优秀组织奖”,校学生资助管理中心赵立群获得通报表扬,物理与信息工程学院黄子鉴同学荣获第三届“福建励志先锋”提名奖。

颁奖期间,学生处积极组织老师、学生代表观看颁奖典礼直播,观看了10名“福建励志先锋”获奖者的事迹短片,他们自强不息、积极向上、甘于奉献的感人故事深深打动了我校师生。