作者:     文章来源:艺术学院      点击次数:      更新时间:2018-12-11 16:50

12月10日下午,漳州市首届“水仙花奖”原创舞蹈大赛暨闽南舞蹈创作研讨会工作筹备会在我校召开。副校长林致远,漳州市文广新局副局长简奕耕,漳州市文联副调研员、秘书长李亚根等出席会议。会议由漳州市舞蹈家协会主席、艺术学院副院长郑玉玲主持。

林致远指出,举办首届“水仙花奖”原创舞蹈大赛暨闽南舞蹈创作研讨会,是学校艺术教育服务地方文化艺术活动的重要举措,希望主办单位把活动做好,为校地文化合作与服务地方建设做出应有的贡献。

会上,参会人员就舞蹈大赛和研讨会的举办提出建议和意见,并达成共识,确定12月27日下午在闽南师范大学学术交流中心举办闽南舞蹈创作研讨会,确定12月28日晚上在漳州市人民剧场举办漳州市首届“水仙花奖”原创舞蹈大赛。

据悉,漳州市首届“水仙花奖”原创舞蹈大赛暨闽南舞蹈创作研讨会由漳州市文联、漳州市文广新局和闽南师范大学艺术学院共同主办。该活动也是我校六十周年校庆的系列活动之一。

(文/图:甘春辉)