我校在第二届福建省黄炎培职业教育创新创业大赛中获银奖
作者:     文章来源:招就处、艺术学院      点击次数:      更新时间:2018-10-30 14:58

10月29日,“和职教杯”第二届福建省黄炎培职业教育奖创新创业大赛在黎明职业大学落下帷幕。经过激烈角逐,我校艺术学院的“尼金智能浇灌系统”项目荣获银奖。

据悉,本届大赛由福建省中华职业教育社、省教育厅主办,福建省汇众创新创业研究院、黎明职业大学承办。大赛以“职教育工匠,双创筑梦想”为主题,旨在深化职业教育产教融合,推动赛事成果转化和产学研用紧密结合,进一步弘扬黄炎培职业教育思想和“工匠”精神,提高职业教育创新创业水平。大赛设中职组、高职组和本科组三个组别,其中本科组共评选出金奖8项、银奖12项、铜奖19项。

近年来,我校高度重视创新创业教育工作,将创新创业教育与专业教育相融合,与校外创新创业资源相融通,不断构建完善创新创业教育生态体系,创新创业成效不断彰显。

(文:茅娜翔 方胜强 图:茅娜翔)