您目前的位置: 首页 » 工作动态 » 正文

主题教育 | 攀讲面对面 理论入人心:“时代新人铸魂工程”大学生社区攀讲活动火热进行

5月18日下午,闽南师范大学“时代新人铸魂工程”党的创新理论进社区——大学生社区攀讲活动在“一站式”学生社区活动中心开讲,社区内主要学生干部130余人现场听讲。

活动中,5位马克思主义学院研究生宣讲队成员分别以《奋进时代新征程,不负青山不负人》《“手”护者》《十年砥砺奋进路 继往开来绘新篇》《奋斗正青春,青春献给党》《守正创新:中国式现代化创造人类文明新形态》为题为大家宣讲党的创新理论。宣讲内容主题鲜明、内容丰富、深入浅出、贴近实际,让人深受启发。

接下来,学校将以此次社区攀讲为契机,不断建强宣讲队伍、拓展宣讲阵地、创新宣讲形式,让宣讲活动走进学生心里、取得教育实效。

(文:柯馨茹、王思涵 图:兰折)