媒体视角

当前位置: 首页  >  新闻动态  >  媒体视角  >  正文
中国新闻网、闽南网、漳州新闻网:闽南师范大学与漳州市九龙江集团有限公司签订战略合作框架协议
作者:     文章来源:中国新闻网、闽南网、漳州新闻网      点击次数:      更新时间:2022-06-15 09:59      

中新网福建新闻6月15日电(叶艺琳 赖智铭)“近年来,九龙江集团与闽南师大建立了珍贵的友谊,开展了密切的合作。闽南师大与集团上市控股子公司片仔癀药业在校企产学研、科技人才培养等多方面都有着深入务实的合作,此前也与另一家上市控股子公司龙轴集团签订了全面战略合作框架协议。”漳州市九龙江集团有限公司党委委员、副总经理赖文宁说道。

6月14日,闽南师范大学与漳州市九龙江集团有限公司战略合作框架协议签约仪式在漳州市九龙江集团有限公司举行。闽南师大党委书记吴彬镪,党委副书记、校长李顺兴,党委常委、副校长蒋一婷,漳州市九龙江集团有限公司党委书记、董事长潘杰,党委副书记、总经理何惠川,党委副书记、监事会主席魏育健,党委委员、副总经理赖文宁、陈志言、石金塔及曾毓前等参加签约仪式。

赖文宁在致辞中表示,希望双方以此次战略合作的签订为契机,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,充分发挥各自优势,在校企共建企业技术中心、产学研示范基地、产业创业中心、人才培养及引进、企业文化建设等方面强强联手,构建高质量发展新格局,为漳州市建设现代化滨海城市贡献更大的力量。

随后,李顺兴与何惠川分别代表双方签订了战略合作框架协议。据了解,双方在签订协议后,将加强资源集成与优势互补,共同推进校企在产学研用、数据服务和开发、网络安全、专业人才培养等方面深度合作,通过创新校企合作机制,实现强强联手和资源共享,构建校企共建共赢新格局。