历史与社会学系学生党支部开展理论学习活动
作者:     文章来源:历史与社会学系      点击次数:      更新时间:2007-04-03 07:47
   为深入学习贯彻全国“两会”精神,加强党员队伍建设,充分发挥党组织的战斗堡垒的作用,增强学生党支部的凝聚力和战斗力,历史与社会学系学生党支部于2007年4月起,针对全体学生党员和入党积极分子开展为期两周的政治理论集体学习活动。
   本次活动通过集中学习讨论、社会实践、交流发言等形式,组织全体党员深入学习了邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观等一系列党的理论创新成果,学习活动要求做到四有:有个人学习安排、有学习资料、有学习笔记、有心得体会文章。此次的学习活动发扬理论联系实际的作风,取得了良好的效果。