历史与社会学系第四届宿舍文化节开幕
作者:     文章来源:历史与社会学系      点击次数:      更新时间:2007-03-27 16:38
    为推动校园精神文明建设,营造良好的育人环境,秉持着“节约、和谐、创新”的理念,3月24日上午,历史与社会学系在达理学生活动中心举行第四届宿舍文化节开幕仪式。系党总支副书记白永坤、系副主任张晓松、系团委老师及特邀嘉宾芗城区消防支队副队长等出席了开幕仪式。
    白永坤副书记发表开幕致辞,希望通过活泼的宿舍团队活动营造良好的文化氛围,推动宿舍生活与文化学习的相互促进。芗城区消防支队副队长则为本系学生详细讲解消防安全知识,并实地进行消防安全演习。
    这次文化节以“健康 、和谐 、创新”为主题,活动项目将囊括趣味猜谜、宿舍公益广告设计大赛、校园吉尼斯系列、厨艺大赛等活动,主要是以健康向上的宿舍文化为切入点来建立优良的学风、校风,构建和谐校园。当天上午,参加开幕仪式的全系师生还在“珍惜美好生活 ,创建和谐社会”的横幅上留下了郑重的承诺与美好的希翼。