我院学生社团成立考研协会
作者:     文章来源:院办      点击次数:      更新时间:2007-03-27 16:33
    随着社会对人才需求的不断提高,就业竞争的激烈化,考研已渐渐成为当代大学生的一种选择。本学期我院学生社团联合会新增考研协会,协会纳新工作近日火热开展,吸引了不少同学的目光。考研协会将致力于为广大学生提供考研最前沿信息资讯,并打造一方漳州师院考研学子最广阔的交流平台。据悉,近日由考研协会主办的“考研知识系列讲座”已经拉开序幕,全面介绍了今年考研的总体情况和考研公共课准备的步骤策略,让不少有志于考研的同学受益颇丰。