印尼巨港漳属同乡会、印尼希望之光大学代表团访问我院
作者:     文章来源:院办      点击次数:      更新时间:2007-04-11 17:49
    4月10日,漳州市的友好城市——印尼巨港市漳属同乡会与雅加达希望之光大学代表团一行10人在漳州市外侨办李林生主任的陪同下访问我院。院党委副书记林春生和院外事办负责同志在逸夫楼会议中心与客人举行了会谈。
    代表团团长、印尼慕西卡渣雅商行董事长许南洋先生,印尼巨港漳属同乡会主席郭贻贤先生和希望之光大学代表陈楷财教授分别介绍了印尼华文教育现状、巨港漳州两市教育交流现状和希望之光大学与我院合作在印尼开展华文教育的构想等。林春生副书记在会上谈了我院的历史渊源与发展现状,并围绕我院师范生培养质量等问题解答了客人的相关提问。双方就我院今年内首批向雅加达中央国际三语学校派遣2名华文教师初步达成了一致意向。