历史与社会学系欢送毕业生暨艺术团成立一周年晚会圆满落幕
作者:     文章来源:历史与社会学系      点击次数:      更新时间:2007-06-06 15:14
    又逢夏意日渐浓,又是一届莘莘学子离别时。6月1日晚7:30,历史与社会学系“放飞梦想”欢送03级毕业生暨艺术团成立一周年晚会在芙蓉四楼学生活动中心激情上演。系党总支副书记白永坤,系副主任张晓松,系社工教研室黄耀明及系团委多位老师应邀出席观看了晚会。
   系副主任张晓松发表了热情洋溢的讲话,他肯定了我系03级毕业生们在四年的大学生涯中所取得的成绩,并寄语毕业生们珍惜青春年华,再接再厉,开拓进取,祝愿即将离校的毕业生们工作顺利,前程似锦。

晚会形式多样,内容精彩纷呈,高潮迭起。演员们载歌载舞,以乐器联奏、诗朗诵、现代舞台剧、青春走秀等精彩节目,表达了对对毕业生的深深祝福和美好祝愿。活力四射的健美操《wv》拉开了晚会的序幕。动感十足、热情洋溢的的街舞《my style,my show》让人感到无限的活力;琵琶合奏《金蛇狂舞》博得了在场观众的一致好评;话剧《绝缨会》幽默风趣,激起台下掌声不绝;朗诵《因为年轻,我们相信未来》展现了对未来美好生活的憧憬。一首首歌曲、一支支舞蹈,诠释着师生们之间依依不舍的深情。最后,晚会在大合唱《超越梦想一起飞》欢快而激昂的旋律中顺利拉下帷幕。