经典话剧 重现魅力
作者:     文章来源:团委      点击次数:      更新时间:2007-06-05 11:12
   5月30日晚,芙蓉四楼学生活动中心人头攒动、热闹非凡。为纪念中国话剧诞辰一百周年暨我院芗涛剧社二十三周年庆典,大型四幕经典话剧《雷雨》于7时整正式开演。院团委副书记朱百里,院关工委副主任邱煜焜及华侨大学穿越剧社的代表们出席了演出现场。
   此次表演是芗涛剧社对《雷雨》的第一次完整演出,演员们对剧情人物的准确把握和精湛的演技赢得现场观众的肯定,演出时掌声不断。当天到场观众远远超出了预计人数,不少同学更是站着看完历时3个多小时的表演。
   芗涛剧社仅花五十多天的时间打造了这部话剧精品,让我们再次感受了《雷雨》的经典魅力,演出不仅得到我院领导、同学的认同,更受到了华侨大学穿越剧社代表们的一致好评。