我校在全省第七届大学生艺术节中荣获多个奖项
作者:     文章来源:团委      点击次数:      更新时间:2024-01-31 17:16

近日, 由福建省教育厅主办的第七届大学生艺术节展演活动获奖名单揭晓,我校共获一等奖2项、二等奖3项、三等奖10项。

自福建省大学生艺术节活动启动以来,我校高度重视,坚持以美育人、以美化人、以美培元的理念,着力于塑造良好校园美育文化生态,积极举办迎新晚会和毕业晚会、校园十佳歌手赛、闽南文化知识竞赛、校园戏剧文化节、新生小品赛、美育浸润校园系列活动之紫葳音乐会等文化艺术活动,多渠道搭建美育实践和教育平台,营造浓厚的校园美育氛围,积极培育选拔能够体现学校特点、时代特征和闽南区位特色的优秀作品参加大学生艺术节活动。

我校在本届大学生艺术节活动中取得的优异成绩,是学校美育工作和文化建设成效的初步体现,也是对学校美育课程创新建设和打造美育精品的充分肯定。学校将以此次大学生艺术节为重要契机,持续推进美育教育改革创新,深入挖掘美育内涵,丰富校园美育文化,促进学生的德智体美劳全面发展。

(文:柯馨茹 图:艺术学院