漳州市发改委调研员林秋德一行来我校调研
作者:     文章来源:宣传部      点击次数:      更新时间:2021-12-13 08:36

12月10日,漳州市发改委调研员林秋德一行来我校调研,调研座谈会在科技楼1501会议室举行,校党委常委、副校长林致远出席座谈会,漳州市发改委相关科室负责人、我校相关职能部门负责人参加座谈会。

会上,林致远围绕我校教师教育和闽南文化办学特色介绍了学校的基本情况,特别是近年来学校在教育教学督导、心理健康教育、家庭教育成长、促进两岸融合发展等方面所作的工作。他表示,闽南师范大学始终坚持立足学校办学实际和特色优势,立足漳州、服务漳州、融入漳州,希望漳州市发改委在政策指导、国家项目申报等方面给予闽南师范大学更多支持和帮助。林秋德表示,将尽力协调漳州市相关部门,解决学校目前遇到的相关问题,助力学校实现高质量发展;希望学校继续整合优势资源,凝练重点项目科研方向,为地方经济社会发展贡献力量。

漳州市发改委相关科室负责人与我校相关职能部门负责人就项目申报、基础设施建设、发展规划、信息化建设等相关问题进行了交流探讨。

会前,校党委书记吴彬镪会见了林秋德一行。

(文:沈瑞芳 图:康哲力)